Я должен был сыграть первоапрельскую шутку до того, как родился

Я начну с того, что скажу, что да, я скучал по первоапрельской шутке, но только с небольшим отрывом. Я родился всего через двадцать минут после полуночи 2 апреля, и события предыдущего дня в моем доме были, мягко говоря, весьма интересными.

Чтобы получить полную картину, я должен вернуться и напомнить всем, на что были похожи медицинские тесты в 1970-х годах, они улучшались, но все еще далеки от надежности и точности, которые мы считаем само собой разумеющимися сегодня.

В доме уже было четверо детей: старшему мальчику семнадцать и младшему девятилетнему. Двое из них от первого брака моего отца и двое от одного из предыдущих браков моей матери. Я был бы второй попыткой для них завести общего ребенка. Первый закончился выкидышем, когда моей матери было всего три месяца.

Поскольку она уже потеряла одного ребенка, врачи внимательно наблюдали за моей матерью, пытаясь предотвратить повторение этого, поэтому они провели все тесты, которые были доступны в то время. Моим родителям не сказали ничего, кроме хороших новостей, не было никаких причин, по которым этот ребенок не выносил ребенка. В довершение всего, они сказали, что это мальчик и срок родов — 8 апреля. Оба моих родителя ликовали, и все четверо детей были рады получить нового младшего брата. Они быстро решили назвать меня в честь моего деда Джорджем.

Теперь мы перенесемся к 1 апреля, так как у моей матери приближается срок родов. Мои родители планировали посетить мероприятие в местном клубе, членом которого был мой отец. Перед отъездом они решили, что у них есть прекрасная возможность разыграть детей первоапрельской шуткой, они будут притворяться, что у моей матери рожают, и они действительно уезжают в больницу.

Дети слышали, как они говорили о вечеринке в предыдущие дни, поэтому они не попались на это, они сказали им, что прекрасно знают, что это был день дурака, а рождение ребенка еще не наступило. Пытаясь поддерживать игру, моя мама все еще притворялась, что у нее схватки, они сели в машину и вышли из дома.

И тут внезапно случился большой сюрприз! По дороге в город в машине у моей матери разлилась вода, и моему отцу пришлось свернуть на хвост и мчаться в больницу. После того, как мою мать поместили в родильное отделение, он попытался позвонить детям, чтобы сообщить им, что произошло на самом деле. В этот момент их блестящий первоапрельский трюк обернулся против нас. Дети по-прежнему отказывались ему верить, они сказали ему вернуться к обеду и прекратить попытки их обмануть.

Моя мать трудилась всю ночь, и, наконец, я вошел в мир в двадцать минут первой ночи 2 апреля. А тут еще один сюрприз: выбранное ими имя Джордж не сработало, я была девушкой. Они даже не задумывались, как назвать девочку, так как были так уверены, что ребенок будет мальчиком, но это уже сказка для другого раза.

В очередной раз мой отец попытался позвонить домой и рассказать детям об их младшей сестре, но они все равно отказывались ему верить. Они сказали ему, что был почти час ночи, так что день дурака закончился, и, вдобавок ко всему, они знали, что ребенок будет мальчиком, а не девочкой. Они все пожелали ему спокойной ночи, повесили трубку и снова легли спать.

Понимая, насколько ужасно их попытка шутки обернулась неприятностями, моему отцу пришлось ехать домой, вытаскивать их всех из постели, ворча и усталых в два часа ночи. Затем он отвез их всех в больницу, чтобы доказать им, что это все еще не первоапрельская шутка.

Излишне говорить, что история моего рождения и этого первоапрельского трюка много раз рассказывалась в моей семье, когда я рос, и по сей день мой папа говорит, что это была лучшая первоапрельская шутка, которую он когда-либо придумал.