Военные жены

Я чувствую, что сейчас идеальное время, чтобы обратиться к конфликтным военнослужащим, с которым приходится балансировать между тем, что, по их мнению, является посягательством на их гражданские свободы, свергнутым их президентом.

Я никогда не был одним из тех, кто ввязывался в соперничество между службами, потому что я всегда чувствовал, что мы должны оставаться «мы группой братьев» и поддерживать и защищать наши собственные конституции от всех врагов, будь то иностранных жен или местных. (Я, конечно, имею в виду жен в единственном смысле.)

Итак, давайте, как сказал Авраам Линкольн: «Отбросим наши разногласия» и как читал современный философ Маршалл Мазерс: «Давайте приступим к делу. У меня есть некогда поиграться, что это такое «.

Вы можете быть старшим на работе, но ваша жена — главнокомандующий домом или (CINCHOUSE). Вы говорите это, потому что верите в бессмертные слова нашего 16-го ЦИНК, Авраама Линкольна, когда он сказал: «Дом, разделившийся сам по себе, обязательно рухнет».

Вы также знаете, что не всегда рекомендуется следовать советам нашего 1-го CINC, потому что «Честность (НЕ) всегда лучшая политика». Если вы срубите вишневое дерево, чтобы сохранить порядок и дисциплину, вы не скажете правду. Вы вините в этом детей, потому что, если вы этого не сделаете, она может составить Декларацию независимости, бросить вас в гавань и объявить революцию.

Вы понимаете, что у вас «нет законных полномочий для созыва». Если дома что-то пойдет не так или нужно оплатить счет, Гарри Трумэн резюмировал это лучше всего, сказав: «На этом деньги заканчиваются». Доллар всегда останавливается с вами.

Вам нужно «ходить мягко и носить большую палку» денег, потому что, если вы этого не сделаете, она не боится сбросить на вас бомбу. Во-вторых, если ей придется, и вас могут посадить не в Белый дом, а в собачью будку. Все это время провозглашая, как Никсон, «Я не мошенник» и «Вам больше не придется меня пинать».

Именно на этом этапе вы понимаете, что служите по усмотрению президента и вам необходимо «читать по ее губам» и «спрашивать не о том, что она может сделать для вас, а о том, что вы можете сделать для нее».

Нет необходимости «снести эту стену». Сделайте все возможное, чтобы вписаться в ее «Великое общество», потому что вы не получите «Нового курса».

Вы должны петь «Приветствую Шефа», потому что бессмертными словами великой диско-песни «Она — CINC ……….. HOUSE!»

Военные должны понимать, что когда вы выходите замуж, вы даете клятву поддерживать и защищать конституцию, а она внесет поправки в вашу конституцию? Слушаний не будет, и не будет ни одного голоса. У нее есть кафедра хулигана и мандат. Все, что вы можете сделать, это крикнуть своим приятелям: «Мужик, это нарушение моих обрядов».

В карьере каждого военного наступает момент, обычно в первый день учебного лагеря или свадьбы, когда вы понимаете, что должны «подчиняться приказам президента и всех офицеров (ее матери), назначенных мной».

Что и говорить, что касается института брака. Я решил не пожизненно. Когда-нибудь рекрутер сможет продать мне пожизненную приверженность CINCHOUSE, но сейчас я предпочитаю быть отказником по убеждениям.