Очарование для ребенка

Будь осторожен с желаниями. Однажды, войдя в детскую комнату, я заметила легкий запах, похожий на запах использованной пеленки или лося с проблемой газа. Тщательный осмотр показал, что все в порядке и чистоте, должно быть, от младенца. «Мариэль, — подумал я, — ты вонючий дьявол».

Открытие окна помогло, но я почувствовал, что должен спросить свою невестку Дорис, которая часто давала мне хороший совет по неприятным проблемам. Пятнадцатиминутный разговор с Дорис показал, что она знала старую женщину, достойную немца, у которой были чары против проблем моего ребенка, но которые могли иметь неприятные последствия при неправильном использовании.

Через несколько дней в небольшом пакете в моем почтовом ящике обнаружилась коричневая спираль из дерева, похожая на корень, завернутая в кусок вощеной бумаги с надписью «Schauzz Wurzel». Не зная, насколько мощным может быть это волшебство, вместо того, чтобы поднести его к ребенку, я прислонила чары к дому прямо за входной дверью.

Не успел мой младший ребенок, Робби, пришел домой из детского сада, он поприветствовал меня крепкими объятиями и странным звуком, похожим на «БРИеееееее». Сопровождающий запах побудил меня спросить, как он себя чувствовал. Он настаивал на том, что все в порядке. Как бы то ни было, нас прервал приезд моего старшего сына, который небрежно махнул рукой и где-то позади него испустил мюзикл «Брррррррррррр-рррр!»

Опасаясь худшего, я помчалась обратно в комнату ребенка как раз вовремя, чтобы услышать «бии-п-п-б-п!». Открытое окно никак не улучшило атмосферу, поэтому я в отчаянии позвонила своему мужу Фрэнку за советом. Фрэнк не знал, что делать с нашей проблемой, но пообещал скоро вернуться домой. Я напомнил ему, чтобы он не опаздывал, так как пастор приедет с коротким визитом и пожертвованием.

Ровно в шесть часов Фрэнк бросился к жене и произнес: «BRRRRRUUUM!» сопровождаемый миазматическим облаком. «Ой, простите, как дети?» Не глядя на него, я сказал ему: «Хорошо, ррооооррррррр, поторопись и готовься к визиту пастора». В этот момент прозвенел звонок, и на крыльце стоял пастор. Фрэнк сказал: «Надеюсь, вы не против, но сейчас не лучшее время для посещения. Не могли бы вы сделать это в другой день?»