Когда идет дождь

Пора мне объявить, что у меня в шкафу много скелетов. Я держу их там, чтобы люди не украли мои куртки. Некоторые из скелетов на самом деле носят куртки, чтобы не замерзнуть. Людям это может показаться странным, но ни один скелет мне не жаловался …

«А что если?» вы можете подумать.

«Что, если что?» Возможно, я вспоминаю о тебе.

«Что, если скелет пожаловался?» вы можете уточнить.

Очевидно, если бы это было так, то я бы запер дверь отмычкой. Нет ничего, что я ненавижу больше, чем холодные или онемевшие черепа, которые жалуются мне на температуру …

Однако пусть правда будет известна, что это время года, когда погода может быть плохой. Например, дождь для кошек и собак — это плохо, но к этому добавляют хомяков и ветер — вместе с таким сильным солнцем, что оно может поджарить муравьев с помощью увеличительного стекла. Многие люди жалуются на дождь, но им нужно взглянуть на вещи в перспективе и представить себе, насколько было бы хуже, если бы этот дождь был соплями. Или, может быть, тонны соплей, что было бы ужасно и одновременно палиндром …

Если эта сопля когда-либо произойдет, нам нужно разработать план. Поскольку больше никто не вызвался, позвольте мне быть первым:

План A: Накройте деревья тканями, чтобы поглотить большую часть повреждений.

План Б: То же, что и план А, только без салфеток.

План C. Подождите, пока выйдет следующая книга о Гарри Поттере, а затем позвольте людям в очереди наложить заклинания, чтобы устранить проблему.

План D: Подождите, пока не появится следующая орфографическая пчела, и позвольте участникам заклинать «бросить», чтобы устранить проблему.

Может показаться, что мой план не поможет устранить серьезную катастрофу, но важно, чтобы моя помощь на этом закончилась. С этого момента все планы будут организованы моим скелетом. Не скрывайте это …

Но я отвлекся.