Как я провел летние каникулы

Одна из лучших составляющих отпуска — это позитивный настрой, который возникает в результате приятного ожидания. Еще одно преимущество — это послесвечение, позволяющее чувствовать себя хорошо в мире. Мой общий совет — жить настоящим и не тосковать слишком сильно по прошлому или будущему; но короткие исключения для таких вещей, как отпуск, могут принести некоторые преимущества самого отпуска в вашу повседневную жизнь. Кратко подумав: «Да, это было здорово!» или «Я действительно получу удовольствие от этой поездки!» Может добавить легкости вашему дню, если вы не полагаетесь на это как на необходимое условие вашего счастья. Если вы будете в стрессе и будете говорить себе: «Я буду счастлив через 6 недель, когда буду на пляже», это не поможет вам легко жить настоящим моментом, и может даже создать давление на производительность во время отпуска и впоследствии вызвать разочарование. Вместо этого не пакуйте и не возвращайтесь с эмоциональным багажом; но рассматривайте свой отпуск как дополнение к прекрасному существованию, которое вы строите. Вот некоторые воспоминания из моей последней поездки.

Я летел из Дейтона в Балтимор более новой авиакомпанией. Хорошие все новые форсунки. Их большие накладные расходы позволили легко разместить мою одну большую ручную кладь. Я до сих пор не понимаю, почему она была такой тяжелой. Наверное, мои большие носки … Читая «Популярную науку» в полете, я вновь ощутил свою юношескую страсть к этому журналу. Уж как я сейчас тоскую по гаражу будущего.

В Балтиморе я арендовал шикарный новый седан с газетой Wall Street Journal на приборной панели. Приятные ребята, но в тот день мне больше нечего читать! К полудню я был на пляже в Оушен-Сити, наблюдая, как ныряют аисты; наблюдая, как дети продвигаются к воде и отступают, вопя вместе с волнами.

Я не был на пляже пару лет и заметил, что в одном было другое. Раньше, идя по ватерлинии, вы были осторожны, идя перед согнувшимся маленьким мальчиком, копающимся на пляже, потому что есть вероятность, что песок вылетит назад между его ног, когда вы меньше всего этого ожидаете. Теперь у каждого своя лопата; а не те маленькие ведра с пластиковой ручкой, которые идут в комплекте с вашим ведром. мы говорим о деревянных стержнях и D-образных ручках. По прибытии на пляж очень важно выкопать яму.

Одно из мест игровых автоматов на променаде на пляже Рехобот называлось Funland. Табличка гласила: «В Funland запрещено курить». Я все представлял себе знак параллельной вселенной … «В Курительной стране нет веселья»

Мотель в Солсбери был старинным домом 50-х годов. Фактически это была последняя неделя его работы. Владелец был дружелюбен, счастлив уйти на пенсию и время от времени делился несколькими историями. В следующем году там будет торговый центр. Широко открытые пространства и фонари на подъездных дорожках впереди создавали типичную сцену, которую предпочитает пересмешник. Кажется, кто-то преследует меня. Я проверял точность его повторных звонков каждое утро, собирая машину для однодневных поездок.

В субботу я совершил большую ошибку новичка. Я нанёс солнцезащитный крем, выходя из машины, а затем бродил вокруг в поисках приличной чашки кофе. Глядя на доску меню основных итальянских блюд, я спросил русскую девушку за стойкой, у какого блюда, по ее мнению, лучше всего звучит название. Я был в восторге, когда она просияла и без колебаний произнесла медленно и резко удлиняя звуки «кальцоне пепперони». Такая мелочь может подбросить мою ногу и заставить меня чувствовать себя довольно беззаботно, в чем весь смысл поездки. . Так что, сбросив обувь, я направился к пляжу, думая, что пообедать в Ocean Club в нескольких милях от меня было бы неплохо. Позже я понял, что не наносил солнцезащитный крем на ноги.

Ноги, конечно, поджарились. Находясь на солнце большую часть дня, я мог бы положить их в микроволновую печь на 20 минут. Малейшее прикосновение к ним на следующий день вызывало жгучую боль. Я взял большую бутылку геля алоэ вера и продолжал поливать ее. Они были настолько опухшими, что если я ослаблял шнурки и оставлял туфли открытыми, они оставались тугими. А теперь самое интересное … и позвольте мне заверить вас, что это не испортило ни одного дня моего отпуска … когда я встал, произошел взрыв глубокой боли, более сильной, чем все, что я когда-либо чувствовал; Такие вещи, которые говорят вам потерять сознание, упасть на колени, кричать, паниковать — что угодно, лишь бы остановить это. Я думаю: «Я знаю, что если я снова сяду, мне станет лучше, но это второй день моего отпуска, и я не собираюсь сидеть в мотеле весь день!» Сделав шаг, поднятая ступня почувствовала себя лучше. Вернуть вес было так, как если бы я просто поместил ногу под колесо движущегося грузовика, поэтому я продолжал двигаться, наполовину прогибаясь в коленях, и, что самое невероятное … вся боль прошла через 3 или 4 часа. шаги! Думаю, ходьба помогла выкачать кровь из моих уже почти взрывающихся опухших ног.

Мой выбор на следующие несколько дней был ясен; Продолжай двигаться или держись подальше от моих ног. Я продолжал двигаться, проходя мили каждый день. Если бы я остановился хотя бы на секунду, болеутоляющие бомбы взорвались бы у меня в ногах. Так что, если бы я стоял в очереди за едой или в тематическом парке, мне казалось, что я действительно наслаждаюсь музыкой, прыгая с ноги на ногу. У писсуара я, вероятно, выглядел так, как будто мне действительно нужно было пойти, довольствуясь средней болью, связанной с перемещением моего веса с ноги на ногу, стоя там. Правая нога была немного хуже, чем левая, и к 3-му дню я обнаружил, что могу стоять полминуты на левой ноге, если подниму правую ногу за собой. Наивысший абсурд произошел, когда я обнаружил, что балансирую на левой ноге, правая нога, выгнутая вверх, позади меня, когда я стоял над унитазом. Я вообразил, что выгляжу, как клоунский римский фонтан. Я был так сосредоточен на том, чтобы надавить на кожух от боли в ногах, что до тех пор мне не приходило в голову, что я мог сесть. Что я могу сказать? Мы, ребята, странные.

Я сел на паром Льюис / Кейп-Мэй на север и проверил Уайлдвуд. Среди игр промежуточного типа был тир. Табличка гласила: «Убейте Ирак». По живым целям в масках Саддама и Усамы стреляли из пейнтбольных ружей. Я был так поражен его существованием, что мне пришлось повернуться и посмотреть еще раз, а потом остановился, чтобы сделать пару снимков. Я за войну с террором, но это вопиющее расистское нападение было довольно неожиданным. Всего несколько ступенек вниз по променаду, и вернется нормальное состояние с крабами-отшельниками и замороженным кремом. Я так много гуляла, что не особо беспокоилась о диете. Мороженое, картофель фри с набережной, клубника в шоколаде и кальцон, меньше перца, меньше.

Я наслаждался ландшафтным дизайном в Busch Gardens в полудождливый день, охладил свои струи в аквапарке Kings Dominion и однажды вечером прогулялся по Вирджиния-Бич. На главной улице полно платных артистов, и некоторые из них были довольно приличными. Все еще не в силах стоять на месте без боли, которая могла бы отправить меня на тротуар, я кружила вокруг того места, где играло приличное джазовое трио, наслаждаясь всеми видами и звуками.

4 июля я провел в Оушен-Сити. «The Navy Cruisers» Группа музыкантов ВМФ выступала на пляже, и они неплохо звучали. Я прошел сквозь толпу и сел на песок прямо перед сценой. Последовал концертный оркестр ВМФ; настоящая музыка настоящих музыкантов. Гимны действительно могут меня достать; сделайте слезы хорошими. Они сделали кое-что из «Guys and Dolls» и «Grease» … но когда вышла певица из Cruisers и спела God Bless America, это было потрясающе. Такой сильный голос … толпа позади меня на пляжных одеялах в сумерках в ожидании фейерверка. Пара ребят справа от меня лежали в своих только что вырытых ямах лицом к группе с открытым ртом в изумлении. Слева от меня на волнах качалась лодка береговой охраны, защита прогулочных судов от фейерверков и защита тысяч людей на пляже от неизвестно чего. Она достигает пика в конце песни высоко и сильно с этой удивительной оркестровкой, которую дирижируют позади нее, кричит свист и аплодисменты, поднимающиеся в очевидном конце песни, а затем повторяется фраза, напевая все яснее и сильнее «God Bless America» ​​с группа поднимается до новой тональности с полным набором звенящих колокольчиков, струнных, грохочущих тарелок, трубящих, парящих и наполняющих тысячи душ на этом пляже глубиной звука. Это было прекрасно. крики, свистки и аплодисменты, поднимающиеся в очевидном конце песни, а затем фраза повторяется, поет все яснее и сильнее «God Bless America», группа поднимается до новой тональности с полным спектром звенящих колокольчиков, струнных, грохочущих тарелок, всего трубящие, парящие и наполняющие тысячи душ на этом пляже глубиной звука. Это было прекрасно. крики, свистки и аплодисменты, поднимающиеся в очевидном конце песни, а затем фраза повторяется, поет все отчетливее и сильнее «God Bless America», группа поднимается до новой тональности с полным спектром звенящих колокольчиков, струнных, грохочущих тарелок, всего трубящие, парящие и наполняющие тысячи душ на этом пляже глубиной звука. Это было прекрасно.

По сравнению с этим фейерверк побледнел. Вначале, уходя прочь, я обнаружил, что получаю удовольствие от того, как эхом разносятся бомбы в переулке. Прислонившись к указателю во время финала, я все еще имел неплохой вид. Рядом на земле неподвижно сидел бездомный джентльмен. Рядом со мной на велосипеде отдыхал подросток. Финалом фейерверка были 5 минут непрерывных множественных взрывов. После нескольких секунд тишины после последнего обстрела бездомный посмотрел на меня и ребенка на велосипеде, маниакально смеясь. Далекие приветствия, доносящиеся с пляжа, смешались с хором автосигнализации, вызванной взрывами бомб. Все любят зрелище. Я улыбнулся и прошел пару миль до своей машины, наслаждаясь такими зрелищами, как слишком пьяный, чтобы ходить, мужчина и удивительная женщина, которая шла почти так же быстро, как я …

Если бы я в ожидании перепродал отпуск, солнечный ожог сделал бы меня несчастным. И я все равно буду ныть, вместо того чтобы с весельем оглядываться назад. Но я смог справиться с этим и провести один из лучших отпусков в моей жизни. В основном это было песчаное солнце и волны, которые оставили меня полностью заряженным. Мне не нужно делать это снова, чтобы быть счастливым … но, вероятно, я сделаю это.