Как давно появились комедии как развлечения?

Комедия как развлечение существует уже давно. Самая старая письменная комедия была написана драматургом древнегреческого театра Аристофаном. Он написал 40 комедий, 11 из них ставятся до сих пор.

Эти древнегреческие комедии основывались на «юморе», который сегодня назвали бы «политически некорректным». Они были непристойными, сексистскими и полными сексуальных намеков и высмеивали определенные группы или стереотипы.

Водевиль породил современный юмор. Хотя юмор по-прежнему был в основном политически некорректным, он перешел от сексуальных намеков и насмешек над определенными группами людей к более изощренным формам «смешного».

Когда появились движущиеся картинки, комедия была почти полностью основана на действии. Мы назвали это фарсом. Забавно было бить кулаком, бить, выкручивать руки и т. Д. «Три марионетки» были типичными комиками того времени. Они могли войти в комнату, полную мягких рубашек высшего общества, и покинуть это место в беспорядке. Фильмы «Три марионетки» по-прежнему популярны сегодня, и никто никогда не улучшал их технику фарса.

Вы не можете обсуждать комедию, не упомянув «первую пару комедии» Люси и Дези. Шоу «Я люблю Люси» было комедией в лучшем виде. Шутки и сегодня остаются политкорректными. Не было необходимости полагаться на сексуальные намеки или этнический юмор. Люси и Дези были просто ЗАБАВНЫМИ. Эти старые повторы все еще могут смешить людей!

Сексуальный и этнический юмор вызывает самый «дешевый» смех. Требуется очень мало таланта, и даже время не так важно. НАСТОЯЩАЯ комедия заставляет смеяться, не полагаясь на дешевый смех. Подумайте об этом в следующий раз, когда будете смотреть то, что сегодня иногда кажется комедией.

Настоящие комедианты — настоящие артисты. Комедия, наверное, САМЫЙ сложный вид развлечения. Комикам и комедиям не нужно ждать написания рецензий. Если публика смеялась в нужных местах, шоу было хитом. Если они этого не сделали, это не так.

Индустрия развлечений включает в себя все, что притворяется и / или заставляет нас смеяться, плакать, бояться, радоваться или грустить — или испытывать любые другие эмоции из-за того, что происходит на наших глазах.

Я называю цирк развлечением в лучшем виде, но есть те, кто со мной не согласится. Некоторые хотят классифицировать «индустрию развлечений» только как пьесы, фильмы или телевидение, в которых актрисы и актеры изображают вымышленных персонажей. Для меня это просто слишком узкое определение. Я стоял перед клеткой для обезьян в зоопарке и смеялся сильнее, чем на последней комедийной постановке, которую я посетил.

Индустрия развлечений, на мой взгляд, включает в себя все, что предлагает развлечения, в том числе цирк.

В цирке есть все. Есть саспенс (высокие номера), есть драма (выступления на трапеции), есть комедия (клоуны) и самые удивительные дрессированные экзотические животные, которых вы только можете себе представить. Это развлечение. Как бы вы еще это назвали?

Цирк не новый. В Древнем Риме был цирк. Были и конные шоу, и выставки верховой езды, и постановочные бои, и жонглеры, и акробаты, и дрессированные животные. Братья Ринглинг, Барнум и Бейли не придумали цирк.