Как алкоголь влияет на мозг?

Иногда мне хочется пить или курить, но я этого не делаю. Я не могу избавиться от своих проблем или решить их. Притупить мои чувства или временно сбежать? Может быть. Но когда я протрезвею, проблемы еще больше. Итак, в чем смысл? Поскольку все эти пьянки и наркотики воздействуют на мой мозг и разум самыми нежелательными способами, зачем это делать? С учетом всех сдержек и противовесов реальности смерть всегда лучше, чем поражение таким образом, когда о ней действительно серьезно думают. Когда вы употребляете алкоголь, он даже невкусный, когда вы вначале курите, вы обычно нежелательно кашляете. Итак, зачем это делать? Посмотрите, через что им приходится пройти, чтобы это выглядело хорошо в фильмах, вплоть до того, чтобы зубы курящего актера все еще выглядели незапятнанными после того, как они закурили сигарету илипить и что, по-вашему, они имели в виду под фразой «дым и зеркала»?

Давайте перейдем к следующему: если Джим Моррисон и Джеймс Дин были так удивительно забавны и велики, чтобы подражать им в курении и питье, посмотрите, как они умерли. Автокатастрофа на шоссе, и отрезвление от передозировки героина в ванне, наполненной водой. Посмотрите все рекламные фотографии и биографии того, насколько крутыми они были, наполнены «дымом и зеркалами», смелыми «красивыми, великолепными и красивыми вещами», но то, как они умирают, красноречиво говорит о том, как, плохие, пустые и пристрастие наполнило их настоящее личное жизни были.

Так что иногда, как и любой другой человек, мне хочется выпить, покурить или что-то плохое, но я действую только в пользу хорошего, даже если в то время трудно действовать в соответствии с этим, потому что в конечном итоге я скорее буду получать пользу, чем страдать. Да, я смотрю на вещи так рационально. Ведь все — это выбор. От питьевой воды до питья высокой стеклянной бутылки солодового спиртного — все на выбор. Пьяный — это выбор, трезвый — это выбор. Жизнь — это индивидуальное суждение, и все мы делаем выбор, действовать полезно или вредно. Дьявол может искушать, Бог может сказать «пожалуйста, принеси пользу себе», но в конечном итоге мы делаем выбор для себя, сильное ли это искушение или слабое искушение. Как вы думаете, что на самом деле имел в виду слепой поэт Джон Мильтон, говоря: «Разум — это рай или ад, который мы из него делаем»? Вы хотите сказать «Ничего»? Хорошо, наш выбор — все, сюрприз. Я не хочу заканчивать на этой резкой ноте в этой статье, наполненной «циничным юмором Марка Твена», но удивительно, наш выбор — это все. Это тебе решать.

Меня зовут Джошуа Клейтон, я писатель-фрилансер из Инглвуда, Калифорния. Я также пишу под несколькими псевдонимами и псевдонимами, но мое настоящее имя — Джошуа Клейтон, и сейчас я пишу под ним по большей части. Я философский писатель, объективный мыслитель и честный деятель. Я также работаю в центре для пожилых людей в Гардене, Калифорния, среди прочего, как моя дневная работа, но в первую очередь я писатель.