Эссенциальный смех

Найдите время, чтобы посмеяться над собой и над всем смешным в жизни. Это так здорово — просто посмеяться над своими оплошностями, особенностями, забывчивостью и неуверенностью. Юмор притупляет острые углы жизни и отлично снимает напряжение. Смех стимулирует душу и укрепляет иммунную систему.

Есть медицинские исследователи, которые утверждают, что смех снижает уровень определенных гормонов стресса. Но, помимо этого, смех лечит. Это просто хорошее лекарство от вялого духа и действенное оружие против отчаяния. Он подобен ароматному маслу для души и приносит радость духу.

Не принимайте всерьез все, что люди говорят и делают. Прекратите носить свои чувства на рукаве. Иногда эмоционально благополучно просто улыбаться смешному, улыбаться неприятному и смеяться над абсурдом. Превратите жизненное «тьфу» в смех. Именно Стерн утверждал: «Я живу в постоянном стремлении оградить себя юмором от недугов, связанных со здоровьем, и других пороков жизни. Я убежден, что всякий раз, когда мужчина улыбается — но тем более, когда он смеется, — это что-то добавляет к этому фрагменту жизни ». Пусть смех сделает вашу жизнь лучше.

Среди проблемных ситуаций украдите моменты юмора. Вы будете удивлены, обнаружив, что в эти моменты ваши проблемы исчезают. В те несколько мгновений ваших проблем не существует в вашей реальности, и жизнь прекрасна. Когда юмористические моменты проходят, проблемы перестают казаться такими монументальными, как вы думали. Примите юмор. Давай, оживись!

ОБОБЩЕНИЕ

Миссис Грейт достигла своего предела;

Боль не могла больше вынести.

Скучные проповеди ее пастора

Довел ее до безумного отчаяния.

Она пригласила его на обед;

Приготовлена ​​вкусная телятина.

Подозревая, что что-то было не так

Он отказался от еды.

Она думала, когда ее увели

В наручниках в камеру,

«Больше никаких скучных проповедей

Стоит все мое время в тюрьме «.

Но ее тюремный срок был коротким

Потому что жюри услышало ленту,

Из скучных проповедей проповедника

И оправдал миссис Грейт.

Это стихотворение взято из книги «Комната под снегом: проповедующие стихи».