Джонатан Уинтерс: Развлечение команды

Как администратор в United / Western Studios в конце 70-х я не зарабатывала много денег, но для молодой женщины с широко открытыми глазами были гораздо более важные преимущества, чем большая зарплата.
Студия звукозаписи находилась в самом сердце Голливуда и на протяжении многих лет принимала крупных артистов всех жанров музыки, которые приняли участие в создании альбома. Я только начинал свой бизнес как начинающий автор песен, и встать в дверь, чтобы поприветствовать различных звезд, когда они пришли на работу, было настоящим удовольствием.

The Beach Boys записали некоторые из своих первых хитов в Studio 3 с звукорежиссером Чаком Бритцем, Барри Манилоу записал «One Voice» в Studio 2, а Studio 1 была заполнена оркестром из 60 человек, когда Фрэнк Синатра пропел «New York, New Йорк ».

У United / Western было отличное оборудование и небольшие комнаты, которые приветствовали талантливых специалистов по озвучиванию для сессий, которые длились в лучшем случае несколько часов. Моя работа заключалась в том, чтобы показать талантам, в какой студии они будут, и предложить кофе или воду перед сессией. Какое волнение встретить Орсона Уэллса в его «Не подавай вина раньше времени» Gallo days.

Грир Гарсон, Берт Ланкастер, Дина Шор, Рой Роджерс и «Сыны пионеров», Нельсон Риддл и бесчисленное множество других гигантов своего времени украшали залы United / Western Studios, но никто не производил такого впечатления, как Джонатан Уинтерс.

Планируемый проект, основанный на старинном газетном мультфильме, Pogo был заказан на несколько недель, и Джонатан каждое утро останавливался у стойки регистрации, прежде чем идти по коридору в студию.

Команда, которая работает в звукозаписывающих студиях, может быть довольно жесткой группой, когда дело касается таланта. То, что гламурно для публики, для них — всего лишь дневная работа, и я редко видел парней днем. (Если повиснуть в приемной, будет казаться, что им нечего делать.)

Но когда Джонатан внезапно пришел на работу, офис был заполнен всеми, от уборщика до генерального менеджера, поскольку легендарный комик развлекал каждое утро. Какой замечательный способ начать день! Примерно через полчаса приходил продюсер и разгонял вечеринку, прекрасно понимая, что эта импровизационная «разминка» с нами, вероятно, была именно тем, что нужно Джонатану.

Проект прошел слишком быстро, и в последний день, около обеда, Джонатан вошел в парадную дверь и с серьезным выражением лица подошел к моему столу.

«Что случилось, Джонатан?»

«Я просто столкнулся с двумя девушками на улице, и они попросили у меня автограф».

«Разве это не хорошо?»

Совершенно удрученный, он сказал: «Они думали, что я Джеки Глисон. Я не такой толстый, правда?»

«Ой, совсем нет!»

Со вздохом облегчения этот комический гений повернулся и вернулся к работе, заметно облегченный.

И у меня остались прекрасные воспоминания о Джонатане Уинтерсе.