Дерзкий студент колледжа уверен, что он богат «следующей большой идеей»

Предупреждение: предупреждение о юморе / сатире
Студент колледжа Брэд Стилнер уверен, что он обогатил его своей новой идеей. «Да, это как веб-сайт. Я не могу сказать много, это все еще как в фазе мозгового штурма», — сказал высокомерный предприниматель-подросток, запихивая Доритос в рот, сидя на своем диване La-Z-Boy. Студент не представил подробностей о реализации или дизайне своей идеи.

«Ага, у меня есть неплохая идея. Это будет следующий Instagram», — самодовольно сказал студент, играя в последнюю версию Call of Duty. «Он будет огромным, теперь я просто должен позволить деньгам покатиться», — сказал он, вкладывая еще больше Doritos в рот.

Мать молодой студентки очень гордилась, когда ей сообщили, что у ее сына появилась «следующая большая идея». «Он всегда был таким, придумывая идеи! Однажды я сказал ему есть овощи, потому что в Африке были голодающие дети. И вы знаете, что он сказал?» Он сказал: «Не похоже, чтобы мы могли легко достать овощи там». . Какой он умный мальчик, всегда думающий! »

Хотя идея еще полностью не проработана и нет никаких доказательств того, что это вообще идея, инвесторы уже начали ее оценивать. Одна венчурная компания проявила к нему значительный интерес. «Мы твердо верим в успех идеи Брэда. В наши дни Интернет огромен, и если он говорит, что может сделать что-то, связанное с ним … ну, мы хотим в этом участвовать».

Когда его спросили о давлении, которое заставляет его реализовать свою идею, Брэд ответил: «Что? Моя идея? О чем ты говоришь … о да, эта идея. Да, да. Я скоро займусь этим … Это комната слишком мала для вас? Я подумываю купить квартиру где-нибудь в городе. Или, может быть, большой дом с бассейном «.

Друзья самодовольного и уверенного в себе подростка говорят, что определенно заметили перемену в поведении своего молодого друга. Поступали сообщения о том, что Брэд лучше одевается, больше использует глаголы будущего времени и еще более пренебрежительно относится к предыдущему.

«Мне нужно будет подготовиться к публичному размещению акций, ну, знаешь, хорошо выглядеть и все такое», — сказал Брэд, делая вид, что проверяет свой телефон на предмет несуществующих важных сообщений. основание моей компании … Как ты думаешь, кто будет играть меня? Надеюсь, это не один из тех актеров Сумерек … »

Затем Брэд сказал репортерам «двигаться дальше», потому что «его время ценно». «Как я выгляжу как благотворительная организация! Господи, с тех пор, как я пришла в голову, все чего-то хотят от меня! Быть молодым миллионером непросто».

Друзья и семья все еще ждут, чтобы услышать следующую большую идею, которую дерзкий студент утверждает: «Будет огромной», но на данный момент он все еще ждет, когда нагреется его горячий карман и начнется следующий раунд командного боя насмерть.