Cкольжение на кожуре

Каждый день или хотя бы через день мы делаем фруктовый смузи в середине утра. Почти в обязательном порядке эти смузи содержат бананы; Итак, мы съедаем около 10 или 12 бананов в неделю. В зависимости от моего настроения или наличия, эти смузи могут также содержать манго, папайю, ананас, кокос или любые другие свежие фрукты, которые встречаются нам, плюс лед, вода и блендер. Может также йогурт или зародыши пшеницы.

Однако банан — это обычная и необходимая основа для смузи.

Однажды, после того как бананы закончились в течение необоснованного количества времени (скажем, 2 или 3 дня), я поехал в город на утренний фермерский рынок. Я пошел к своей постоянной производительнице, Латине.

«Доброе утро, дорогой», — поприветствовала она меня, как обычно, — «Как твоя женщина?»

«Почти такая же милая и красивая, как ты», — отвечаю я, зарабатывая поцелуй и улыбку.

Я выбрал различные фрукты и овощи, которые либо привлекли мое внимание, либо она посоветовала мне купить. («Она бы купила это, будь она здесь, я знаю»)

«Бананы?» Я спрашиваю. «Нет. Никаких бананов», — невозмутимо отвечает она.

«У кого тогда бананы?» — спрашиваю я, надеясь, что она укажет мне на своего любимого конкурента.

«Нигде нет бананов». Она непреклонна. «Никто?» Я скептически отношусь к этому: «Они — основная культура этого острова. Как могут быть без бананов? Бананы есть всегда».

«Теперь никого нет, — утверждает она.

«Вы хотите сказать мне, что на острове, который выживает за счет экспорта бананов, нет бананов?»

«Да, у нас нет бананов», — говорит она с лукавой улыбкой.

«Гарри, пожалуйста, спаси меня», — думаю я; ‘это не может быть правдой; мягкий желтый ретроспективный кадр?

«Пойдемте, мистер Талли, посчитайте мне бананы; Я устал и хочу домой », — повторяет он, отвечая почти 40 лет назад. Я иду домой без банана, ошеломленный, ошеломленный и сбитый с толку.

Два дня спустя появляется сосед с 200 бананами. «Я слышал, вы хотите немного», — говорит он.

Через несколько дней мы едим по два смузи в день и раздаем банановый хлеб всем нашим соседям; миллион плодовых мушек витает у меня на кухне, и в моих снах постоянно возникает видение Кармен Миранды. Я культурный беженец, застрявший в забытой петле ленты Калипсо или космической шутке.