Что-то, что заставит вас посмеяться

У меня сегодня есть три вещи, которые, я надеюсь, заставят вас рассмеяться или, по крайней мере, заставят вас улыбнуться. Жизнь может быть настолько серьезной большую часть времени, что приятно пощекотать, когда это возможно. Смех полезен для души. Он производит приятные химические вещества в вашем теле и помогает снять стресс. Я люблю его за приятные на ощупь химические вещества, которые он производит. Вы знали, что есть даже медитация смеха? Ага, верно; все, что вы делаете, это смеетесь на протяжении всей медитации.

СМЕХ МЕДИТАЦИЯ

Медитация смеха проста и очень легка. Вы можете начать с улыбки. Я улыбаюсь сейчас, когда печатаю это, готовясь к прекрасному времени, которое мне предстоит провести. Улыбка, кстати, тоже полезна, она сразу меняет настроение и химию мозга. Просто попытайтесь рассердиться или расстроиться, искренне улыбаясь. Не может быть, вы, вероятно, рассмеетесь, потому что это так нелепо. Итак, улыбнувшись, просто откройте рот и скажите «Ха». Это действие должно заставить ваш пресс сжиматься внутрь. Ах да, смех — отличная тренировка для пресса. Все эти сокращения и расслабления представляют собой довольно хорошую тренировку для поддержки любой другой тренировки брюшного пресса, которую вы выполняете. Так что просто соедините связку ха-ха-ха-ха вместе, и вы будете смеяться. Попробуйте и убедитесь. Надеюсь вы отлично проведете время.

Глупые вещи, о которых вы думаете в детстве

Когда я был ребенком, я волновался и паниковал каждый раз, когда случайно проглатывал семечко арбуза. Я думала, что тогда у меня в животике вырастет большой огромный арбуз. Я спросила своего мужа, думал ли он то же самое, когда был маленьким, и рассыпался. Безумие думать, что сейчас, будучи взрослым, но в детстве это очень правдоподобно.

Вещи, которые говорят люди

«Меня не волнует, встаю ли я утром в туалет, я всегда ношу каблуки», — Эмили Мейнард, «Девичник». Я прочитал это и так сильно засмеялся. Я просто любил это. Он говорил с девчачьей частью меня. Я люблю быть женщиной! Мне нравится, как мы можем трястись и шимми, носить туфли на каблуках, штаны и струящиеся рюшечки, которые сияют и выглядят совершенно великолепно. Я люблю пучки кудрей, свободные и ниспадающие по моей спине, и просто ниспадающие. И мне очень нравится взмахивать головой, чтобы волосы могли шевелиться, и видеть, как это делают другие сестры (они не обязательно должны быть кровью или афроамериканцами, все женщины — мои сестры).

Таким образом, приведенное выше утверждение скупило все это для меня, напомнив мне, почему здорово быть девушкой, женщиной — женщиной, и все чудесные вещи, которые с этим связаны.

Надеюсь, вам понравилось, и это действительно заставило вас усмехнуться или, по крайней мере, заставило вас улыбнуться. Я надеюсь, что это заставило вас задуматься о вещах, которые вам нравятся, и если он не подумал о том, что делает сейчас. Ваши мысли и комментарии приветствуются и приветствуются, поэтому не стесняйтесь делать это. Удачного и яркого дня!