Банановый прорыв

Банановый прорыв

Выбирай и покупай билеты на автобус онлайн на сайте bus.proizd.ua. Поиск нужного маршрута, расписание движения автобусов, бас произд — быстро, выгодно и удобно.

Сейчас она очень часто выходит из себя. «Ничего удивительного в нынешних обстоятельствах», — рассуждает Нандини. Ее жизнь превратилась в сагу о непрерывной кропотливой работе — с раннего утра до поздней ночи, без перерыва, пока она не падает, как бревно, на двуспальную кровать, более половины которой всегда занят Сергеем, ее мужем. Что ж, она не против работы, она всегда была активным и подвижным человеком, который предпочитал оставаться занятым; она действительно ненавидела праздность. Однако в этом случае ее безжалостно лишают уединения — личные моменты всегда были важны в ее жизни. Нандини обнаруживает, что не может избавиться от сильного чувства ностальгии. Ностальгия? Какого черта! Всего четыре месяца назад ее жизнь шла своим чередом.

С момента замужества около двадцати лет назад она привыкла к установленному распорядку дня. Она рано вставала с постели, заваривала чай и трапезу, видела, как Сергей уходит в офис с вездесущей коробкой для напитков, завтракала, а затем приветствовала горничную на уборке дома, болтая с ней беззаботно и расслабленно; после ухода горничной у нее оставался остаток дня для отдыха, телефонных звонков родителям, родственникам или друзьям, пока ее муж не присоединялся к дому около 7 часов вечера. Каждый день, кроме праздников и воскресенья, когда время, проведенное вместе или прогулки, казалось райским. Появление детей, сначала дочери после двух лет брака, а затем сына с двухлетним перерывом, только усложнило ее путь, но все же дало ей личные моменты, которые она всегда так любила. Она была бакалавром, но никогда особо не хотела работать, поскольку забота о домашнем хозяйстве была самой важной задачей. И это была история ее жизни в качестве домохозяйки четыре месяца назад.

Теперь все изменилось. Каждый член семьи оставался дома: дети занимали большую часть холла квартиры Нандини с одной спальней, холлом и кухней, а их смартфоны часто требовали абсолютной тишины для онлайн-уроков; Баурн растянулся на кровати и смотрел телевизионные новости, как если бы он был единственным на земле, кому нужно было быть в курсе событий, происходящих в мире, а горничная не приходила. Нандини оставалась в основном сосредоточенной на своей влажной кухне, готовя и готовя, она была удивлена, что все они, казалось, все время были ужасно голодны, несмотря на долгое безделье, и, что еще хуже, они хотели, чтобы готовили все новые и новые блюда. Природа работы Сергея сводила к минимуму работу из дома, и всякий раз, когда он садился за свой рабочий стол в спальне,

Сначала Нандини превратила свой распорядок в естественный новый нормальный образ жизни, но постепенно и постепенно ей становилось скучно и нетерпеливо. Как она могла так продолжать: вставать рано утром, чтобы убрать дом, прежде чем все проснутся; затем готовила завтрак — сначала для своих детей, а затем для Сергея, который неспешно поднялся с постели; затем она начинала готовиться к обеду — не могла сочетать приготовление еды и на ночь, так как изысканные ценители не хотели черствую еду ни к какой трапезе; ей вряд ли удастся вздремнуть, потому что болтовня поздно вставшего Сергея никогда не утихала; затем время для вечернего чая для всех, желательно с горячей закуской, и к тому времени, когда она почувствовала себя немного свободной, пришло время готовить ужин, и когда, наконец, за полночь, она падала на кровать, как бревно, телевизор все еще работал на.

Все предметы первой необходимости приходили домой, то есть в вестибюле общества, откуда они должны были быть собраны, и Сергей щедро выполнял эту работу, доставленную через онлайн-бронирование или заказы в местных продуктовых магазинах. Она часто советовала Сергею пойти за свежими овощами и фруктами у продавцов, которые обслуживают до семи вечера. Но он не сдвинулся с места: он считал себя пожилым, хотя ему еще не было пятидесяти, и поэтому не стал рисковать, потому что для этой самой цели он запретил выходить и детям.

Спустя несколько дней удушье стало для Нандини невыносимым, и теперь она действительно была в отчаянии. Мелкие ссоры с мужем стали перерастать в насилие, вызывая у детей ужасное неодобрение и гнев. И тут ей в голову пришла идея. Это правда, что она обнаружила, что доставленные в интернет бананы совсем не свежие и не хватало двух дней, так как все они съедали два или три банана каждое утро. Она попробовала реализовать свою банановоцентристскую идею и сказала Сергею:

«Послушай, Сергей! Это постоянное пребывание дома без какой-либо физической активности вредно для тебя, оно постепенно снижает твой иммунитет, и, наконец, когда все станет нормально, ты, скорее всего, заразишься, как только выйдешь из дома. не мои слова, а знатоки, знаете ли. Вы должны что-то делать, чтобы повысить свой иммунитет. Я никогда не танцую вольно дома большую часть дня и поэтому мне не нужно заниматься спортом … видите, теперь вечерние прогулки разрешены, и вы можете видеть, насколько плохи бананы. Вы все любите бананы! Итак, выйдите вечером, прогуляйтесь, посидите в саду и купите свежие бананы у местного продавца — совсем недалеко от нашего общественного комплекса . Пожалуйста…
Это сработало к ее большому облегчению. Каждый другой день давал ей столь необходимые свободные минуты на кровати — к счастью, в одиночестве и уединении. Не имело значения, как долго — всего пятнадцать минут уединения творили чудеса с ее огорченным «я». Конечно, она никогда не переставала благодарить Бога за то, что он держал их в безопасности и относительно лучше других, потому что у Сергея еще не было месячной зарплаты. Нандини, классическая домохозяйка, пожелала добра всем членам своей семьи, всей стране и миру …